Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2007
gespeichert: 148 (0)*
gedruckt: 1.372 (8)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.10.2005
75 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 EL Olivenöl
Zwiebel(n), fein gehackt
Knoblauchzehe(n)
200 g Hackfleisch vom Lamm (Rinderhack geht auch)
1 Pck. Tomate(n), passierte (200 g)
1/4  Salat, (Römersalat)
4 EL Sesampaste, (Tahin)
1 TL Kreuzkümmel
1/4 TL Zimt, gemahlen
  Salz
  Pfeffer
Tortilla(s) (Weizentortillas)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 305 kcal

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten, Knoblauch dazupressen. Lammhack (oder Rinderhack) zufügen und krümelig anbraten. Mit den Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zimt würzen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Römersalat in Streifen schneiden. Tortillas im Backofen erwärmen, mit je 1 El Tahin bestreichen. Hackmasse und Salat darauf verteilen und einwickeln.