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Mitglied seit 09.10.2005
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Zutaten

Portionen
Knoblauchzehe(n)
300 g Joghurt (Vollmilch-)
4 EL Limettensaft
400 g Hähnchenbrustfilet(s)
3 EL Olivenöl
Paprikaschote(n), rote, gewürfelt
Avocado(s), reife
  Salz
  Pfeffer
  Petersilie, gehackt
  Schnittlauch, gehackt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 410 kcal

Knoblauch schälen und zum Joghurt geben. Mit 2 El Limettensaft und den Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin knusprig braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch heraus nehmen und die Paprikawürfel kurz im Bratfett andünsten.

Avocado halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit 2 El Limettensaft beträufeln, damit es nicht braun wird.

Paprika, Avocados und Hähnchenbrustfiletstreifen auf einer Platte anrichten. Das Joghurtdressing darüber geben.

Dazu passt: frisches Beguette