Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2007
gespeichert: 133 (0)*
gedruckt: 1.283 (5)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Schokolade (Zartbitter)
Eigelb
4 EL Zucker
1/2 Liter Milch
40 g Speisestärke

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eigelb und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen (oder Handrührgerät) einige Minuten lang schön cremig aufschlagen.

Anschließend 1/8 l Milch mit der Speisestärke anrühren. Nun die übrige Milch mit der Schokolade in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen. Die angerührte Speisestärke zugießen und alles unter Rühren bei mittlerer Hitze dicklich einköcheln. Den Topf vom Herd nehmen und die Eigelb-Zucker-Creme untermischen – aber nicht mehr aufkochen! Nun den Pudding in kalt ausgespülte Förmchen geben.

Bis zum Verzehr mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.