Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2002
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 565 (0)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.05.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mascarpone
8 Scheibe/n Schinken, dicke, gekocht
 einige Gewürzgurke(n)
2 TL Kapern
2 EL Erbsen, gekocht
 etwas Brandy
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Schüssel den Mascarpone mit den kleingeschnittenen Gewürzgürkchen, den Kapern, den Erbsen, Salz, Pfeffer und dem Brandy vorsichtig miteinander verrühren. Die so erhaltnen cremige Masse auf die Schinkenscheiben geben und diese aufrollen. Dekorieren Sie mit Oliven, Sardellen und grünem Salat.