Bewertung
(8) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.05.2007
gespeichert: 234 (2)*
gedruckt: 1.565 (13)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
2 EL Öl
1 Dose Tomate(n), geschälte, gestückelte (800 ml)
1/2 Liter Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
150 g Gorgonzola
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 180 kcal

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Im heißen Öl andünsten. Geschälte Tomaten mit dem Saft dazugießen, anschließend Fleischbrühe bzw. Gemüsebrühe hinzugeben. Ca. 5 Minuten sehr heiß werden lassen. Den Käse in kleine Stückchen schneiden und einrühren. Das Ganze zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.