Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.05.2007
gespeichert: 181 (0)*
gedruckt: 5.654 (71)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.01.2007
769 Beiträge (ø0,17/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl
1 TL Backpulver
Ei(er)
0,38 Liter Milch
1 Pck. Vanillezucker
500 g Heidelbeeren, (TK)
4 EL Butter
2 EL Puderzucker
125 g Ahornsirup

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 560 kcal

Mehl und Backpulver mischen. Mit Eiern, Milch und Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren, ca. 30 min. ausquellen lassen.

Heidelbeeren in einem Sieb auftauen lassen.
Butter in einer Pfanne erhitzen. 1/8 des Teiges einfüllen. 1/8 der Heidelbeeren darauf streuen. Pfannkuchen unter Wenden goldgelb ausbacken. Auf einen Teller gleiten lassen, mit Puderzucker bestäuben. Aus dem restlichen Teig und Heidelbeeren auf die gleiche Weise 7 weitere Pfannkuchen backen. Alle auf einen Teller geben, mit Puderzucker bestäuben. Ahornsirup dazu reichen.