Bewertung
(19) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.05.2007
gespeichert: 561 (4)*
gedruckt: 6.679 (39)*
verschickt: 46 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.04.2006
57 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

750 g Pfirsich(e)
250 g Himbeeren
1 kg Gelierzucker 1:1
 etwas Zitronensäure
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pfirsiche entsteinen und enthäuten. In beliebig große Würfel schneiden. Himbeeren verlesen. Mit dem Gelierzucker und der Zitronensäure mischen und mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Wer möchte, kann jetzt nochmal kurz mit dem Zauberstab alles pürieren.

Die Masse unter Rühren aufkochen und ca. 4 Minuten kochen lassen. Noch heiß in saubere Gläser füllen und diese sofort verschließen.