Bewertung
(15) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.05.2007
gespeichert: 351 (1)*
gedruckt: 2.841 (2)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Dose/n Kidneybohnen, à 425 g
Zwiebel(n)
Tomate(n)
Paprikaschote(n), rot, gelb und grün
  Petersilie oder Schnittlauch
3 EL Essig
3 EL Öl
  Aromat
  Kräutersalz
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen mit Wasser abspülen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel, Tomaten (nur Fruchtfleisch ohne Kerne nehmen) und Paprika in Würfel oder feine Streifen schneiden, zu den Bohnen geben und gehackte Petersilie oder fein geschnittenen Schnittlauch beifügen.

Die Marinade wird aus Essig und Öl hergestellt und mit den Gewürzen abgeschmeckt.

Alles miteinander vermengen und ca. 1/2 Stunde durchziehen lassen.