Bewertung
(110) Ø4,37
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
110 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.05.2007
gespeichert: 3.575 (4)*
gedruckt: 14.523 (43)*
verschickt: 122 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2006
1.194 Beiträge (ø0,26/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 große Zwiebel(n), in Ringen
125 ml Ketchup
2 TL Essig (Weißweinessig)
1 EL Zucker, braun
1/2 TL Salz
 etwas Pfeffer
 etwas Chilipulver
6 Stück(e) Bockwurst
Brötchen (Hot-Dog-Brötchen)
 evtl. Senf
 evtl. Käse, geriebener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem Topf Zwiebelringe, Ketchup, Essig und die Gewürze mindestens 15 Minuten zugedeckt simmern lassen, bis die Zwiebeln ganz weich sind. Die Würstchen in Wasser heiß werden lassen.

Die Würstchen mit Soße in Hot-Dog-Brötchen schichten. Nach Belieben noch Senf und geriebenen Käse dazu reichen.

Das Zwiebel-Ketchup-Topping wird gekocht, weil es sich so besser hält, wenn es von den Hot Dog Carts in den Straßen New Yorks verkauft wird.