Puten - Chili
Eintopf aus Wirsing, Paprikaschoten und Putenfleisch, pikant abgeschmeckt
Eintopf aus Wirsing, Paprikaschoten und Putenfleisch, pikant abgeschmeckt
500 g | Putenfleisch, am besten Putenbrust oder Putengulasch |
1 kleiner | Wirsing, etwa 800 g |
2 | Paprikaschote(n), rot und gelb |
3 große | Zwiebel(n) |
750 g | Kartoffel(n) |
2 EL | Tomatenmark |
125 ml | Weißwein, kann auch weggelassen werden) |
2 EL | Öl |
Salz und Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
Paprikapulver, edelsüß | |
100 ml | Schlagsahne |
evtl. | Parmesan oder Gouda, geriebener |
Kommentare
Kann mich nur anschließen. Ein bisschen Hühnerbrühe drauf, sehr lecker.
Hallo! Ich finde dieses Rezept wirklich sehr lecker! Natürlich tue ich auch noch etwas Chili rein, damit es etwas mehr Schärfe bekommt und anstatt von Wasser nehme ich Brühe, denn das gibt dem noch zusätzlich etwas Würze. Danke fürs leckere Rezept!