Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.05.2007
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 260 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2007
913 Beiträge (ø0,2/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Fischfilet(s), (Matjesfilet)
75 g Mayonnaise, 50%ig
100 g Schmand
  Salz
  Pfeffer
  Zucker
  Piment
Apfel, roter
Zwiebel(n)
Gewürzgurke(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Matjesfilets in gleichmäßige, nicht zu kleine, Streifen schneiden. Mayonnaise und Schmand verrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Den gewaschenen Apfel entkernen und ungeschält in feine Scheiben schneiden, die Zwiebel in dünne Ringe und die Gurken ebenfalls in Scheiben schneiden. Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen und abschmecken.
Am besten erst am Folgetag servieren mit neuen Kartoffeln oder Schwarzbrot.
Ganz wichtig ist Piment, das rundet den Geschmack sehr gut ab und gibt dem Salat eine besondere Note.