Braten
einfach
Europa
Fingerfood
Hauptspeise
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Spanien
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spanische Würstchen

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 22.05.2007



Zutaten

für
1 kg Hackfleisch vom Schwein
2 Knoblauchzehe(n), zerdrückt
1 TL Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel, gemahlener
1 TL Salz, (Zwiebelsalz)
1 EL Worcestersauce
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Hackfleisch, Knoblauch, Gewürze und Worcestersauce in eine große Rührschüssel geben und gründlich vermengen. In 12 Portionen teilen und zu etwa 12 cm langen Würstchen formen. Öl in eine Bratpfanne geben, erhitzen und bei mittlerer Hitze Würstchen 10 - 12 min. braten und gelegentlich wenden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.