Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.05.2007
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 218 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.01.2007
775 Beiträge (ø0,18/Tag)

Zutaten

1 kg Hackfleisch vom Schwein
Knoblauchzehe(n), zerdrückt
1 TL Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel, gemahlener
1 TL Salz, (Zwiebelsalz)
1 EL Worcestersauce
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch, Knoblauch, Gewürze und Worcestersauce in eine große Rührschüssel geben und gründlich vermengen. In 12 Portionen teilen und zu etwa 12 cm langen Würstchen formen. Öl in eine Bratpfanne geben, erhitzen und bei mittlerer Hitze Würstchen 10 - 12 min. braten und gelegentlich wenden.