Bewertung
(273) Ø4,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
273 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.05.2007
gespeichert: 4.129 (7)*
gedruckt: 45.799 (126)*
verschickt: 269 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.09.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Eigelb
2 EL Zucker
2 EL Vanillezucker
1 EL Speisestärke
Vanilleschote(n)
350 ml Milch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 260 kcal

Vanilleschote längs aufschlitzen und mit einem Messerrücken das Mark herausschaben. Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Stärke und Vanillemark glatt rühren. Mit Milch aufgießen und die Vanilleschote zugeben. Bei schwacher Hitze so lange rühren, bis die Soße dick wird. Wichtig: nicht kochen!

Die Vanilleschote wieder heraus nehmen und am besten heiß servieren.

Passt gut zu Rohrnudeln, Roter Grütze oder Schokopudding.