Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Pilze putzen und halbieren. Filet schnetzeln, in dem Butterschmalz portionsweise rundherum anbraten und herausnehmen, dann pfeffern und salzen. Pilze ins Bratfett geben, dünsten und würzen. Die Hälfte vom Creme fraîche zufügen und erhitzen. Fleisch wieder in die Pfanne geben und darin kurz ziehen lassen. Kräuter waschen und fein hacken und bis auf einen EL zum bestreuen mit dem restlichen Creme fraîche, Salz und Pfeffer vermengen. Kurz vor dem Servieren auf das Gericht geben und mit restlichen Kräutern betreuen.
Auch bei uns gab es das geschnetzelte Schweinefleisch, ohne Pilze, die hatte ich vergessen einzukaufen. Ich habe dafür zusätzlich noch eine klein geschnittene Zwiebel und in Streifen geschnittenen Speck angebraten und etwas Tomatenmark, das gibt einen schönen würzigen Geschmack. Da wir immer gerne viel Sauce mögen, habe ich diese mit Milch und Sahne verlängert.
Zum Fleisch gab es noch Rotkohl und selbstgemachte Spätzle.
sehr lecker :)
hatte keine zitronenmelisse, habe stattdessen einige Spritzer Zitronenkonzentrat genommen. Für die Farbe habe ich noch nen Teelöffel Tomatenmark dazugegeben.
ach so und ich habe statt 150g Creme fraiche den ganzen Becher genommen.
alles in allem sehr lecker *****
Hallo Rince, vielen dank für dein Rezept! Das Essen hat sehr lecker geschmeckt!
Ich hatte Hähnchenfilet genommen und Zwiebeln und Knobi dazu gegeben, als Beilage hatte ich Naturreis.
Hört sich nach einem sehr "schnellen" Rezept an.
Werde ich kommende Woche ´mal in den Speiseplan aufnehmen und statt der Champignons Pfifferlinge verwenden.
LG
Ela*
Kommentare
Auch bei uns gab es das geschnetzelte Schweinefleisch, ohne Pilze, die hatte ich vergessen einzukaufen. Ich habe dafür zusätzlich noch eine klein geschnittene Zwiebel und in Streifen geschnittenen Speck angebraten und etwas Tomatenmark, das gibt einen schönen würzigen Geschmack. Da wir immer gerne viel Sauce mögen, habe ich diese mit Milch und Sahne verlängert. Zum Fleisch gab es noch Rotkohl und selbstgemachte Spätzle.
Hallo, einfach und schnell zubereitet. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
sehr lecker :) hatte keine zitronenmelisse, habe stattdessen einige Spritzer Zitronenkonzentrat genommen. Für die Farbe habe ich noch nen Teelöffel Tomatenmark dazugegeben. ach so und ich habe statt 150g Creme fraiche den ganzen Becher genommen. alles in allem sehr lecker *****
Mist, zu früh abgeschickt. :( Das mit der Zitronenmelisse finde ich weltklasse!!!! Kannte ich bislang nur in Teeform. ^^
Hallo Rince, vielen dank für dein Rezept! Das Essen hat sehr lecker geschmeckt! Ich hatte Hähnchenfilet genommen und Zwiebeln und Knobi dazu gegeben, als Beilage hatte ich Naturreis.
Hallo ! Lecker auch mit Sojaschnetzel ;-) liebe Grüsse Greta
Hallo! Das hört sich lecker und schnell an. Ich glaube das bekomme ich als nichtkocher sogar hin. Hab dank für das Rezept. LG
Hört sich nach einem sehr "schnellen" Rezept an. Werde ich kommende Woche ´mal in den Speiseplan aufnehmen und statt der Champignons Pfifferlinge verwenden. LG Ela*
Ein sehr schönes Rezept. Ich gebe immer noch Pfifferlinge bei. lg Mike
sehr,sehr lecker............ LG Ulkig