Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.05.2007
gespeichert: 59 (0)*
gedruckt: 373 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.04.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Maultaschen
300 g Champignons
3 Becher süße Sahne
Tomate(n)
6 Stängel Basilikum
250 g Käse, geriebener

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden, mit der Sahne 15 Minuten köcheln lassen. Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden, dazugeben. Basilikumblätter abstreifen und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Maultaschen in eine Auflaufform geben, die Sauce darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Bei 200 Grad überbacken, bis der Käse goldbraun ist.