Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.05.2007
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 242 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.09.2004
1.686 Beiträge (ø0,32/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
12 m.-große Kartoffel(n)
3/4 Tasse Wein, weiß
  Salz
  Pfeffer
  Rosmarin
  Thymian
  Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln (meine Menge richtet sich nach den weiteren Beilagen)schälen, waschen und in Viertel schneiden.
Das Backblech mit Öl einpinseln. Eine dreiviertel Tasse Weißwein auf das Blech gießen. Die Kartoffeln darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin und Thymian, frisch oder getrocknet, Menge nach Geschmack, darüberstreuen. Die Kartoffeln mit Alufolie abdecken und 20 Minuten bei 225° garen lassen. Die Folie entfernen und weitere 25 Minuten fertiggaren.