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Freischaltung: 21.05.2007
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Zutaten

Portionen
4 große Ei(er)
1 Prise(n) Salz
1/2 TL Vanille - Pulver (Bourbon)
200 g Rohrzucker
150 g Butter
150 g Naturreis, gemahlen
50 g Amarant, gemahlen
100 g Hirse, gemahlen
300 g Buchweizen, gemahlen
50 g Haselnüsse, gemahlen
1 1/2 Tüte/n Backpulver
400 ml Milch
50 g Haselnüsse, gemahlen und geröstet
4 EL Kaffee, gemahlen, türkischen oder Italienischer.
50 g Rohrzucker
6 cl Rum, 54 %, 4-6 cl oder Milch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ei mit Salz, Zucker und Vanille schaumig bis cremig rühren, Butter in Würfeln + Milch dazu, vom Reis bis Backpulver zusammen vermischen und einrieseln lassen, gut 4 min auf Mittelstufe rühren lassen.
Ca. 2/3 des Teiges in eine 26 cm Æ mit Backpapier ausgefüllte Ringform gießen.

In den Rest Teig geröstete, gem. Nüsse, Zucker und Kaffee eingeben, gut verrühren lassen, Rum dazu geben, auf den anderen Teig in der Form gießen, mit einer Gabel spiralförmig unterrühren.
In den kalten Backofen bei ca. 140°C Umluft ca. 75- 90 min backen. Nadelprobe.
Eigenes Rezept