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Freischaltung: 21.05.2007
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Mitglied seit 11.04.2007
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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), geschält, grob gewürfelt
Knoblauchzehe(n), geschält, fein gewürfelt
800 g Süßkartoffel(n)
400 g Blattspinat, frisch oder TK
2 TL Butter, (Halbfettbutter)
0,15 Liter Kokosmilch, ungesüßte
1 EL Senfsamen, schwarze
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Koriander, gemalen
1/2 TL Kardamom, gemahlen
1/4 TL Nelke(n), gemahlen
1/2 TL Zimt, gemahlen
300 ml Gemüsebrühe

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 324 kcal

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Süßkartoffeln schälen und mit Kantenlänge 2cm würfeln.
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. TK kann gefroren verwendet werden.
Halbfettbutter in einen Topf erhitzen und die Gewürze darin rösten, bis alles duftet. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und glasig dünsten.
Süßkartoffeln zugeben, mit Kokosmilch und Gemüsebrühe aufgießen.
Ca. 10 Minuten kochen lassen.
Spinat unterheben und aufkochen lassen.