Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.05.2007
gespeichert: 92 (0)*
gedruckt: 2.024 (3)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.01.2007
769 Beiträge (ø0,17/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Pfirsich(e)
500 g Kirsche(n)
500 g Erdbeeren
500 g Zucker
Vanilleschote(n)
1 Flasche Rum, brauner (54 Vol.-%)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pfirsiche kreuzweise einritzen, in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden. Kirschen entsteinen. Vorbereitete Früchte und Erdbeeren mit Zucker mischen und in ein Glas füllen. Ca. 30 min. ziehen lassen.
Vanilleschote halbieren, längs einschneiden, zu den Früchten geben. Rum darüber gießen, so dass er mindestens 1 cm über den Früchten steht. Glas verschließen und ca. 2 Wochen an einem kühlen, dunklen Ort durchziehen lassen. Dabei gelegentlich umrühren, damit sich der gesamte Zucker auflöst.