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Zutaten

300 g Kartoffel(n), kleine
400 g Bohnen, grüne
2 EL Butter
2 EL Mehl
250 ml Gemüsebrühe
12 EL Milch
200 g Leberkäse
2 EL Öl
4 EL Käse, geriebener Gouda
  Salz und Pfeffer
  Muskat
 evtl. Petersilie
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Kartoffeln Pellkartoffeln zubereiten, schälen und halbieren. Geputzte und gewaschene Bohnen in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Für die Soße die Butter schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen und aufkochen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Den in große Würfel geschnittenen Leberkäse im heißem Öl anbraten. Kartoffeln, Bohnen und Leberkäse in eine Auflaufform geben. Soße darüber gießen und Käse darüber streuen. Auflauf im Ofen bei 200 Grad goldbraun überbacken.
Nach Bedarf mit Petersilie bestreuen.