Lisas Spargelsoße II


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 21.05.2007



Zutaten

für
3 Eigelb
2 EL Sekt
200 g Butter, gekühlte, gewürfelte
etwas Zitronensaft
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Eigelbe mit Sekt in einer Aufschlagschüssel im Wasserbad schaumig schlagen. Nach und nach die gewürfelte Butter zufügen und weiterschlagen. Mit Pfeffer und wenig Zitronensaft abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.