Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.05.2007
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 400 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.07.2003
14 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Aubergine(n) (Melanzani)
Knoblauchzehe(n), gehackte
Zitrone(n), der Saft davon
100 ml Olivenöl
 n. B. Thymian
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Melanzani waschen, halbieren und mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen. Die Schnittseite noch jeweils mit einem Längsschnitt einschneiden.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Das Fruchtfleisch herauskratzen und klein schneiden. Mit gehacktem Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Thymian nach Bedarf würzen.