Bewertung
(37) Ø4,05
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
37 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.05.2007
gespeichert: 2.265 (1)*
gedruckt: 20.238 (21)*
verschickt: 387 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.06.2005
16 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Gulasch (Schwein), alternativ gemischtes Hackfleisch
500 g Zwiebel(n), gewürfelte
1 Dose Champignons, abgetropfte, in Scheiben geschnittene
1 Dose Mais
1 kl. Dose/n Erbsen
1 kl. Dose/n Ananas mit Saft, gestückelte
500 g Paprikaschote(n), rote, gewürfelte oder in Streifen geschnittene
400 ml süße Sahne
250 ml Ketchup (Curryketchup)
250 ml Chilisauce

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Große Gulaschstücke kleiner schneiden bzw. das Hackfleisch auseinanderzupfen. In eine große feuerfeste Form füllen (ca. 5 Liter Inhalt). Die restlichen Zutaten nach Bedarf zerkleinern und zugeben. Alles gut miteinander vermischen.

Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 2 - 2,5 Stunden backen (während des Backvorgangs braucht nicht umgerührt werden).

Dazu passt ausgezeichnet: Weißbrot, Kartoffeln oder Reis.

Tipp: Die Kartoffeln oder Reis können auch direkt unter die Suppe gegeben werden, wenn man möchte.