Bewertung
(30) Ø4,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.05.2007
gespeichert: 528 (0)*
gedruckt: 8.962 (9)*
verschickt: 45 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.08.2006
127 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter, weiche
150 g Zucker, braun
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
300 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g Haselnüsse, gemahlene
100 g Schokoladenraspel (Vollmilch)
2 Pck. Schokolade (Schokotröpfchen)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weiche Butter, Zucker und Vanillezucker miteinander verrühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit den Haselnüssen und Schokoladenraspel unterrühren. Schokotröpfchen zugeben und kurz unterrühren. Aus dem Teig 50 Kugeln formen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und dann mit einer Gabel flach drücken.

Im vorgeheizten Backofen ca. 12 Min. bei 200°C backen.