Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Waffeleisen vorheizen.
Weiche Butter, Eier und Zucker schaumig schlagen. Löffelweise das Mehl zufügen und zu einem festen Teig verrühren, den Zimt hinzufügen. Ich nehme immer 2 EL, da wir den Zimtgeschmack sehr gerne mögen, also nach Gefühl verwenden.
Nun wird die Milch hinzugefügt, bis ein cremig flüssiger Teig entsteht. Den Teig für mind. 5 Minuten aufschlagen.
Nun werden die Waffeln ausgebacken.
Dazu schmecken heiße Kirschen, Schlagsahne und Vanilleeiscreme, oder einfach nur so.
Kommentare
Suuuperlecker. Hab sie genau nach Rezept gemacht, herrlich. Ich hab ein kleines Waffeleisen und hab 12 Stück herumbekommen... wird es definitiv wieder geben!
Das Rezept verwendet kein Backpulver. Ist das richtig? LG, Karin
Hallo! Das sind so leckere Waffeln, herrlich zimtig und locker. Vielen Dank für das Rezept! Backe ich sehr gerne wieder. Viele Grüsse, Denelu
Ich liebe Zimt und war daher ganz scharf darauf dieses Rezept auszuprobieren! Und ich bin völlig begeistert! Ich habe 1 1/2 EL Zimt benutzt und bin voll zufrieden :) Die Waffeln sind wirklich schön fluffig und die Zubereitung geht auch fix! 5 Sterne von mir! :)
Sehr, sehr leckeres Rezept für Waffeln, vielen Dank dafür! Ich habe Vollkornweizenmehl genommen und wir hatten Ahornsirup zu den Waffeln - extrem lecker! LG, Chrissie
Wahnsinnig lecker, so fluffig und weich waren meine Waffeln noch nie. Hab nur die Hälfte des Teiges gemacht und 4 Waffeln daraus gebacken. Wären vielleicht 5 geworden, aber der Teig war einfach roh schon so gut. Die mache ich auf jeden Fall nochmal.
Diese Waffeln sind köstlich! Ich hatte keinen braunen Zucker und habe weißen Zucker verwendet. Die Teigmenge ergab 6 Waffeln und das war definitiv zuwenig.... Unbedingt die doppelte Menge backen! ;-) Tolles rezept - mal was anderes... LG FrauM