einfach
Fleisch
Gemüse
Party
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Zigeunersalat

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 20.05.2007



Zutaten

für
350 g Fleischwurst, (am Stück)
2 kleine Zwiebel(n)
4 m.-große Gewürzgurke(n)
1 Glas Zwiebel(n), (Perlzwiebeln, Abtropfgewicht 185g)
3 m.-große Tomate(n)
1 EL Kapern
3 EL Sauce, (Zigeunersauce)
etwas Gurkenflüssigkeit
etwas Tabasco
Salz
Pfeffer, (frisch gemahlen)
Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Fleischwurst enthäuten und erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Gewürzgurken der Länge nach erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Perlzwiebeln in einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen, abtrocknen, vierteln, die Stängelansätze herausschneiden und Tomaten in Stücke schneiden.
Die vorbereiteten Zutaten mit Kapern in einer Schüssel mischen. Zigeunersauce vorsichtig unterheben.
Den Salat mit Gurkenwasser, Tabasco, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und etwas durchziehen lassen.
Den Salat vor dem Servieren evtl. nochmals abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.