Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2007
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 428 (14)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.09.2005
23 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Kartoffel(n)
Lauchzwiebel(n)
100 g Quark
  Salz und Pfeffer
60 g Matjesfilet(s)
 n. B. Blattsalat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Kartoffeln ca 25 Minuten kochen.

Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Bis auf etwas Grün zum Garnieren unter den Quark ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Matjesfilet mit dem Quark auf Salatblättern anrichten. Mit dem restlichen Zwiebelgrün bestreuen.
Kartoffeln pellen und dazu servieren.