Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2007
gespeichert: 48 (0)*
gedruckt: 298 (1)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.10.2003
15.741 Beiträge (ø2,79/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
300 g Zucker
2 EL Vanillezucker
300 g Nüsse, gemahlene und Mandeln gemischt
300 g Obst, (Trockenobst)
70 kleine Oblaten, runde, alternativ Backpapier

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Trockenobst in klitzekleine Würfelchen schneiden.

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann Nüsse/Mandeln und Trockenfrüchte vorsichtig unterheben.

Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder die Oblaten setzen. Zwischendurch die Teelöffel immer wieder befeuchten.

Im vorgeheizten Backofen bei 130 - 140 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen.

Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.