Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2007
gespeichert: 701 (0)*
gedruckt: 438 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.05.2006
5.540 Beiträge (ø1,21/Tag)

Zutaten

  Für die Sauce:
1 EL Öl, (Sonnenblumenöl)
1 EL Basilikum
1 EL Olivenöl
1 Schuss Süßstoff
  Salz
  Pfeffer
1 TL Kräuter der Provence
1 Port. Champignons, frisch, nicht zu groß, weiß und/oder braun
1 Port. Feldsalat, geputzt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sonnenblumenöl, Basalmico-Essig, Olivenöl, Süßstoff und Kräuter der Provence zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Champignons in Scheiben, dünne, schneiden und in die Sauce geben. Dann ca. eine halbe Stunde stehen lassen.
Den Salat waschen und schleudern, dann in eine Schüssel geben.
Die eingelegten Champignons erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben.