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Zutaten

Portionen
12  Cannelloni
Paprikaschote(n), rote
6 große Champignons
Zucchini
Karotte(n)
700 ml Milch
2 Pck. Kräuterquark
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
 n. B. Knoblauch, geriebener
 n. B. Käse zum Bestreuen
 n. B. Saucenbinder
  Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse waschen bzw. putzen und klein schneiden.

Einen Topf mit Wasser, Salz und bisschen Öl (damit Cannelloni nicht zusammenkleben) aufsetzen. Die Cannelloni für ca. 5 Minuten in das kochende Wasser geben.

Parallel klein geschnittenes Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl und den Gewürzen wie Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch andünsten. Ca. 200 ml Milch sowie 1 Pck. Kräuterquark zu dem Gemüse geben und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse von einer cremigen Sauce umgeben ist. Hier eventuell etwas nachwürzen. Sollte die Sauce zu flüssig sein, etwas mit Saucenbinder andicken. Die Sauce mit Gemüse darf nicht zu wässrig sein, da die Cannelloni damit befüllt werden. Die Cannelloni mit einem Teelöffel oder einer Spritztüte damit befüllen und anschließend in eine Auflaufform legen.

Nun die restliche Milch und das letzte Pck. Kräuterquark in die Pfanne geben. Die Sauce nach Bedarf würzen und ebenfalls mit Saucenbinder andicken. Kurz aufkochen lassen und über die Cannelloni gießen. Mit Käse bestreuen.

Für ca. 10 - 15 Min. bei 180°C im vorgeheizten Backofen überbacken. Heiß servieren.