Europa
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Rind
Schmoren
Schnell
Schweiz
einfach
fettarm
kalorienarm
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Schweizer Kalbsrollen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 19.05.2007



Zutaten

für
150 g Kartoffel(n)
2 dünne Kalbsschnitzel, (à ca. 50g)
Zitronensaft
Majoran
Petersilie
80 g Quark
½ TL Senf, scharfer
Salz
Pfeffer
1 große Tomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min. Kalorien pro Portion ca. 330 kcal
Kartoffeln kochen. Schnitzel flach klopfen. Mit Zitrone beträufeln und mit Majoran würzen. Petersilie hacken. Mit Quark und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel damit bestreichen, dann aufrollen und feststecken. Locker in Alufolie einschlagen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180°C; Gas: Stufe 3; Umluft: 160°C) ca. 20 Minuten garen.
Tomate in geölte Alufolie wickeln, 15 Minuten im Ofen mitschmoren lassen.
Kartoffeln pellen. Mit Rouladen und Tomate anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.