Bowle
Getränk
Party
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Rosenbowle edel

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 19.05.2007



Zutaten

für
250 g Blüten - Blätter von Duftrosen, ungespritzt
2 Zitrone(n)
150 g Zucker
100 ml Orangenlikör, (Grand Marnier usw.)
1 Flasche Wein, weiß, trocken
1 Flasche Champagner

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 20 Minuten
Die Duftrosenblütenblätter mit dem Zucker, dem Orangenlikör und dem Saft von den 2 Zitronen vermischen. Zugedeckt 1-2 Stunden kalt stellen.
1 Flasche Weißwein zugießen und noch mal 1-2 Stunden ziehen lassen. Dann ins Bowlegefäß abseihen.
Die Gläser der Gäste halb füllen und mit eisgekühltem Champagner aufspritzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.