Bewertung
(51) Ø3,51
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
51 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2007
gespeichert: 1.412 (0)*
gedruckt: 4.738 (24)*
verschickt: 103 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.184 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Nudeln (Röhrchennudeln), trocken
200 g Brokkoli
50 ml Milch, 1,5 % Fett
100 g Hüttenkäse, körniger, (0 ,8 %)
1 EL Tomatenmark
1 Prise(n) Salz
  Kräutersalz
  Basilikum

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 335 kcal

Die Nudeln kochen, den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca. 8 Min. kochen.
In der Zwischenzeit die Milch erhitzen, den Hüttenkäse zugeben und mit Tomatenmark und den Gewürzen abschmecken. Die Soße etwas ziehen lassen.
Die Nudeln mit dem Brokkoli mischen und mit der Soße vermengen.