Gemüse
Hauptspeise
Backen
Sommer
Schwein
Herbst

Rezept speichern  Speichern

Gurke mit Mett - Käse - Füllung

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 18.05.2007 450 kcal



Zutaten

für
2 kleine Salatgurke(n)
Salz und Pfeffer
200 g Tomate(n)
4 EL Olivenöl
1 Zwiebel(n)
200 g Schafskäse
1 Topf Basilikum
250 g Mett
1 EL Tomatenmark
einige Peperoni, eingelegte
Kräuter, frische zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Gurken in ca. 10 cm lange Stücke schneiden, halbieren und entkernen. Mit etwas Salz bestreuen. Tomaten in Stücke schneiden und in einer Auflaufform verteilen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Gurken darauf setzen.

Für die Füllung die Zwiebel fein hacken. Den Schafskäse würfeln. Basilikum in Streifen schneiden. Vorbereitete Zutaten und Mett vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen. Die Gurken damit füllen und mit Peperoni belegen.

Die gefüllten Gurken im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: ca. 175°C) ca. 40 Min. backen Mit frischen Kräutern garniert servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.