Casanova - Salat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 18.05.2007



Zutaten

für
6 Ei(er)
150 g Knollensellerie
50 g Pilze, marinierte aus dem Glas, in Scheibchen
100 g Mayonnaise
30 g Senf
Zucker
Salz
1 Kästchen Kresse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen und Eigelb herausnehmen. Den küchenfertig vorbereiteten Sellerie in Julienne schneiden, in Salzwasser kurz blanchieren, abkühlen lassen. Eiweiß ebenfalls in Julienne schneiden, zusammen mit dem Sellerie und den Pilzscheiben in eine Salatschüssel geben.

Senf, je eine Prise Zucker und Salz sowie die Mayonnaise vermischen und unter den Salat heben. Eigelb und Kresse hacken und den Salat damit garnieren.

Toastbrot dazu reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kitchenqueenforever

Letztens gemacht und erstaunt festgestellt, wie lecker er ist!

07.08.2018 13:41
Antworten
GeBECK93

Hallo, wir fanden den Salat sehr lecker! Ich habe statt eingelegter Champignons frische, kurz angebratene verwendet. Tipp: Den Salat gut durchziehen lassen. Lg GeBeck

22.03.2017 09:28
Antworten