Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.05.2007
gespeichert: 92 (0)*
gedruckt: 1.011 (4)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Käse (mittelalter Gouda)
200 g Schinken, gekochter
1/2  Paprikaschote(n), grüne
Gewürzgurke(n)
Salatgurke(n)
Apfel
1/2 Tasse Paprikaschote(n), eingelegte rote
  Für die Marinade:
1 Becher Joghurt
2 EL saure Sahne
1 EL Zitronensaft
1/2 TL Meerrettich (aus dem Glas)
1 Bund Dill, fein geschnitten
1 TL, gestr. Salz
1 TL, gestr. Pfeffer
1 TL, gestr. Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gouda, Kochschinken, Paprikaschote und Gewürzgurke würfeln. Salatgurke und Apfel schälen, entkernen und ebenfalls würfeln. Mit den eingelegten Paprikastreifen in eine Schüssel geben.

Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren, über die Salatzutaten geben und vorsichtig mischen.