Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.05.2007
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 236 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.12.2006
8.279 Beiträge (ø2,05/Tag)

Zutaten

250 g Mehl
1 EL Backpulver
1 TL Natron
50 g Kokosraspel
Ei(er)
125 g Butter, weich
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
200 g Joghurt (Kokos)
100 g Erdbeeren
Kiwi(s)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 200 °C vorheizen.

Erdbeeren waschen und in Stücke schneiden. Kiwi schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.

Mehl mit Backpulver, Natron und Kokosflocken in einer Schüssel kurz vermischen.

In einer zweiten Schüssel Ei, weiche Butter, Zucker, Vanillezucker und Kokosjoghurt (es geht auch 150 ml Kokosmilch) gut miteinander verrühren.

Mehlgemisch hinzugeben und nach kurzem Rühren Erdbeeren und Kiwi unterheben.

Teig in die Förmchen füllen und 20 - 25 Minuten Ober/Unterhitze backen.