Salatdressing


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für Leberspieße oder auch Salat

Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 17.05.2007



Zutaten

für
6 EL Essig (Holunderblütenessig oder anderen)
2 EL Honig (Blütenhonig)
1 EL Senf (z.B. von Born)
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
500 g Joghurt, fettarmer (1,5%)
1 m.-große Zwiebel(n), geschält und zerkleinert

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten der Reihe nach in einen Mixer geben und mit einem Pürierstab schön gleichmäßig pürieren und aufschlagen.

Dieses Dressing passt zu jedem Blattsalat.

Tipp: Wer mag, kann noch Knoblauch und/oder Kräuter dazu geben. Es kann auch frische Paprikaschote untergemischt werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Hi, habe gestern diesen Salatdressing zu verschiedenen Blattsalaten gereicht, ging weg wie warme Semmeln. Kann diesen Dressing nur weiterempfehlen. LG winterre

17.06.2007 14:38
Antworten
Kräuterjule

PS.: Wer es scharf mag, gibt noch eine Peperoni dazu. VG von der Kräuterjule :-))

01.06.2007 22:54
Antworten