Bewertung
(35) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
35 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.05.2007
gespeichert: 557 (0)*
gedruckt: 2.781 (11)*
verschickt: 46 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.12.2006
8.199 Beiträge (ø1,8/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
280 g Mehl
1 EL Backpulver
1 TL Natron
2 m.-große Äpfel
120 g Zucker
100 g Erdnussbutter
Ei(er)
80 g Butter, flüssig
200 ml Buttermilch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 200°C vorheizen.

Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Stückchen schneiden.

Das Mehl mit Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen.

In einer zweiten Schüssel Eier, Zucker, Erdnussbutter, flüssige Butter und Buttermilch sehr stark verrühren, bis es eine einheitliche Masse ergibt. Mehlgemisch und Apfelstückchen dazugeben und nochmals kurz unterrühren.

Den Teig zu 2/3 in die Förmchen füllen und 20 - 25 Minuten bei 190°C Ober/Unterhitze backen.