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Zutaten

Portionen
300 g Kartoffel(n)
500 g Spinat, frischer
150 ml Gemüsebrühe
Zwiebel(n), rote
Knoblauchzehe(n)
1/2 TL Chilipulver
1 TL Korianderpulver
1 TL Kreuzkümmelpulver
Chilischote(n), rote, in dünne Ringe geschnitten oder gehackt
2 EL Öl
 n. B. Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauch zerdrücken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, darin Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten dünsten. Chili-, Kreuzkümmel- und Korianderpulver zugeben und eine halbe Minute mitdünsten. Nun mit der Gemüsebrühe ablöschen, dann Kartoffeln und Spinat zugeben. Einmal aufkochen lassen und mit geschlossenem Deckel bei reduzierter Hitze 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Jetzt noch die Chilischote dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals 2 - 3 Minuten kochen lassen.

Servieren.