Bewertung
(18) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.05.2007
gespeichert: 717 (1)*
gedruckt: 3.911 (4)*
verschickt: 49 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.01.2007
3.321 Beiträge (ø0,74/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Birne(n), süße, gewürfelt
Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten
350 g Rotkohl, geraspelt
1/2 Kopf Salat (Lollo Biondo), gewaschen, mundgerechte Stücke
Möhre(n), geraspelt
5 EL Birnensaft
1 TL Senf, körniger
1 EL Olivenöl
1 EL Essig, (Weißweinessig)
Knoblauchzehe(n), gehackte
1 EL Schnittlauch, gehackt
  Salz und Pfeffer, nach Belieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 154 kcal

Salatblätter auf einer Servierplatte anrichten.
Birnen, Zwiebeln und Karotten in einer Schüssel mischen und dann auf dem Salat verteilen.

Aus den restlichen Zutaten das Dressing anrühren und über den Salat gießen, sofort servieren und schmecken lassen.

Tipp: Mir persönlich schmeckt es auch sehr gut mit Endiviensalat.