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Mitglied seit 06.05.2004
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Zutaten

Blätterteig - Pastetchen, fertig gekauft
40 g Kräuterbutter
2 EL Mehl
100 ml Wein, weiß
100 ml Sahne
200 g Champignons, weiß, klein
1 EL Cognac
300 g Shrimps, TK
1/2 Bund Dill
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter auslassen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen, mit Wein und Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren eine Sauce herstellen. Die feinblättrig geschnittenen Champignons zufügen, 5 Minuten ziehen lassen. Mit Cognac parfümieren, die aufgetauten Shrimps in der Sauce erhitzen, mit Dill sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Ragout in die Pasteten füllen.