Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Butter auslassen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen, mit Wein und Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren eine Sauce herstellen. Die feinblättrig geschnittenen Champignons zufügen, 5 Minuten ziehen lassen. Mit Cognac parfümieren, die aufgetauten Shrimps in der Sauce erhitzen, mit Dill sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Hallo,
ich habe dieses Rezept heute zum Mittagessen gehabt. Die Pasteten benötige ich nicht dazu, aber die Shrimps-Champignon-Sauce ist sehr gut und die werde ich in Zukunft zu Pasta essen. Ich gebe gerne 4*.
LG Hawaii
Kommentare
Einfach ein herrliches Rezept. Vielen herzlichen Dank. Adrian
Hallo, ich habe dieses Rezept heute zum Mittagessen gehabt. Die Pasteten benötige ich nicht dazu, aber die Shrimps-Champignon-Sauce ist sehr gut und die werde ich in Zukunft zu Pasta essen. Ich gebe gerne 4*. LG Hawaii
Ich habe mir das Rezept soeben zu Mittag gekocht, es ist echt köstlich! Danke vielmals!
Habe das Rezept am zweiten Weihnachtstag gekocht, dazu ein Salat und frisches Fladenbrot zum dippen, es war super lecker. Danke