Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Weißwein in einem Topf mit Zucker und Zimt abkochen lassen. Wenn die Flüssigkeit bis zur Hälfte reduziert ist, die Bananen ganz kurz darin köcheln und heiß servieren. Mit Kokosflocken dekorieren.
wow...
WAS für ein rezept!
ich war super begeistert. ist einfach DER hammer. mit viiiiel sauce.
allerdings lasse ich beim nächsten mal die kokosflocken weg...
yam yam :)
lg,
nabe
Kommentare
wow... WAS für ein rezept! ich war super begeistert. ist einfach DER hammer. mit viiiiel sauce. allerdings lasse ich beim nächsten mal die kokosflocken weg... yam yam :) lg, nabe
Kenne das Rezept so ähnlich, statt der Kokosflocken zuletzt Sahne untergerührt. L.G. barryfan
Wow, das hört sich ja superlecker an! Wird bei der nächsten Gelegenheit ausprobiert! LG rundekugel