Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2007
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 739 (5)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.11.2005
25.266 Beiträge (ø5,14/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 EL Mayonnaise (Dijon)
1 EL Joghurt
3 EL Senf, körniger (Dijon)
1 TL Honig
16 Stange/n Spargel, grüner
8 Scheibe/n Lachs, geräuchert
1 Schälchen Rucola

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die (Dijon) Mayonnaise, den Joghurt, (Dijon) Senf und den Honig vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den grünen Spargel in Salzwasser al dente kochen.
Die Lachsscheiben mit der Mayonnaisenmischung bestreichen,
jeweils mit 2 Stangen Spargel und etwas Rucola belegen und aufrollen.

Mit getoastetem Ciabatta eine kleine sommerliche Vorspeise.