Bewertung
(13) Ø4,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2007
gespeichert: 477 (2)*
gedruckt: 3.405 (28)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2004
2.755 Beiträge (ø0,49/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Kartoffel(n), festkochende, gewürfelt
2 EL Butter
2 EL Blauschimmelkäse
Knoblauch, feinst gehackt
1 TL Rosmarin, frisch, fein gehackt
2 EL Petersilie, fein gehackt
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffelwürfel in Salzwasser halb gar kochen (ca. 10 Min.); abtropfen lassen und beiseite stellen. Die Butter und den Käse zusammen schmelzen und Knoblauch sowie Rosmarin dazugeben.

Kartoffeln mit der Käse-Butter vermischen und auf ein ungefettetes Backblech ausbreiten. Im vorgeheizten Backofen (190°C) 20 bis 25 Minuten backen.

Mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und alles gut vermischen. Sofort auftragen.