Lamm auf Balsamico - Gemüse

Lamm auf Balsamico - Gemüse

Rezept speichern  Speichern

Slow - Cooker Rezept

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 15.05.2007



Zutaten

für
1 TL Salz
1 TL Pfeffer aus der Mühle
1 TL Koriander, gemahlen
2 TL Rosmarin, getrocknet
1 TL Minze, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
1 TL Fenchel, getrocknet
1 ½ kg Lammfleisch (Schulter oder Keule), ausgelöst u. von überschüssigem Fett befreit
1 große Zwiebel(n), rot, in Achteln
2 m.-große Zucchini, grüne, in schräge Scheiben geschnitten
2 m.-große Zucchini, gelbe, in schräge Scheiben geschnitten
2 m.-große Kartoffel(n), festkochende, geviertelt
3 EL Balsamico

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Gewürze vermischen und das Fleisch damit einreiben. Die Zwiebel in den Crock Pot geben und das Fleisch darauf betten. Das Gemüse darauf verteilen und mit Balsamessig beträufeln. Den Deckel auflegen und 1 Stunde auf „hoch“ und weitere 10 bis 12 Stunden auf „niedrig“ kochen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.