Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2007
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 182 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2004
2.755 Beiträge (ø0,49/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
360 ml Wasser
3 EL Zucker
8 EL Basilikum, frisch, fein chiffoniert
1 Stange/n Zimt
Nektarine(n), alternativ Pfirsiche, entsteint und geviertelt
1 EL Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bis auf den Zitronensaft alle Zutaten in den Crock Pot geben. Auf „hoch“ 2 bis 3 Stunden zugedeckt kochen.

Die Früchte aus dem Sirup heben und beiseite stellen. Den Sirup auskühlen und durch ein Sieb laufen lassen. Zitronensaft nun unterrühren. Die Nektarinen wieder in den Sirup geben und bis zum Servieren 1 Stunde kaltstellen.

Tipp: Mit einem einfachen Sandkuchen oder auch zu Sahne-Eis servieren.