Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2007
gespeichert: 71 (0)*
gedruckt: 444 (6)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2004
2.755 Beiträge (ø0,49/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Rindfleisch (Querrippe), von Fett befreit
120 ml Sojasauce
240 ml Saft (Mandarinensaft), frisch gepresster
2 EL Essig (Reisweinessig)
1 EL Ingwer, frischer, geriebener
3 Zehe/n Knoblauch, ganz fein gehackter
2 EL Öl (Sesamöl, braunes)
2 EL Rohrzucker oder Honig
Chilischote(n), scharf, entkernt, klein gehackt, bei Bedarf
3 EL Sesam, geröstet, als Garnitur
Frühlingszwiebel(n), nur das Grüne, in dünne Scheiben geschnittene, als Garnitur

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine große Pfanne erhitzen und das Fleisch ohne Fettzugabe darin ca. 15 bis 20 Min. rundum anbräunen. In den Crock Pot geben.
Sojasauce, Mandarinensaft, Reisweinessig, geriebener Ingwer, Knoblauch, Sesamöl und Zucker miteinander vermischen und zum Fleisch geben. Mit dem geschlossenen Deckel auf „niedrig“ 6 bis 8 Stunden kochen lassen.

Das Fleisch wird mit der Sauce beträufelt und mit Sesam und Frühlingszwiebelgrün garniert serviert.