Ein Kuss aus Georgia


Rezept speichern  Speichern

(Slow - Cooker Rezept)

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 15.05.2007



Zutaten

für
6 große Pfirsich(e), gehäutete, in Scheiben geschnittene
2 TL Zimt
55 g Zucker
30 g Mehl
60 g Haferflocken, kernige
100 g Rohrzucker
6 EL Butter, kalte
225 g Nüsse (Pecan), grob gehackte
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zimt und Zucker in eine große Schűssel geben und die Pfirsichscheiben darin wälzen. In den Cooker geben.

Mehl, Haferflocken, Rohrzucker und Butter in eine Küchenmaschine geben und pulsartig zu grober Beschaffenheit (wie grobe Polenta) verarbeiten. Die Nüsse mit dem Löffel hineinrühren. Die Masse auf den Pfirsichen verteilen.

Zugedeckt 2 Stunden auf „hoch“ kochen.

Mit Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Sahajo

Hört sich lecker an. Welche Topfgröße haben Sie benutzt?

15.10.2013 20:01
Antworten