Italienischer Abstecher

Italienischer Abstecher

Rezept speichern  Speichern

Slow - Cooker Rezept

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 15.05.2007



Zutaten

für
2 EL Butter, zerlassen
1 Hähnchen, küchenfertig (1,3 kg)
Salz und Pfeffer
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
140 g Parmaschinken, oder Speck, klein gewürfelt
120 ml Weißwein, trocken
280 g Erbsen, TK
120 ml Sahne
1 ½ EL Speisestärke
2 EL Wasser
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das mit Salz und Pfeffer gewürzte Hähnchen, Butter, Zwiebel, Schinken und Wein in den Crock Pot geben. Den Deckel drauf und auf „niedrig“ 8 bis 10 Stunden, oder auf „hoch“ 3½ bis 4 Stunden kochen.

Dreißig Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen und Sahne untermischen, wieder zudecken.

Am Ende der Garzeit das Hähnchen aus dem Topf heben (Vorsicht: zerfällt leicht), den Slow-Cooker auf „hoch“ schalten und die mit Wasser verquirlte Speisestärke in die Kochflüssigkeit hineinrühren. Einige Minuten kochen lassen, um die Sauce anzudicken.

Dazu passen Nudeln.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

luna357

Hi, was ist denn ein "Crock Pot"? Kann man auch mit normalen Töpfen kochen? :-) lg

02.06.2008 08:54
Antworten